CUCINA.EAT

Sulla bocca di tutti.

Cucina.eat Bistrot, Cantina, Eventi

Tra un nome creativo e una pronuncia estrosa, tutti hanno saputo conoscerci e riconoscerci. Ognuno ha trovato e ha scelto il suo modo di viverci e di gustarci.
Tutto il giorno bistrot e cantina, di sera eventi e cene speciali, nel cuore di Cagliari.

.EAT

Una buona nuova.

Negli anni ci hanno chiamato in tanti modi: alcuni cucina.it, altri cucina eat, altri ancora cucina.i-t oppure semplicemente Cucina.
Noi volevamo proporre qualcosa di diverso, qualcosa che non fosse per forza semplice, ma profondo e genuino, originale e mai assaggiato prima, per lo meno a Cagliari.

PER UN APERITIVO, PER CENA, A PRANZO, PER UN REGALO CULINARIO, PER LE NOSTRE SERATE A TEMA.

Alessandra Medda - Cucina.eat
Giuseppe Carrus - Cucina.eat

Più buoni. Insieme.

Alessandra Meddi e Giuseppe Carrus.

Il lavoro al Gambero Rosso e l’amore per il vino. I viaggi per il mondo e la voglia di costruire una ristorazione fuori dal comune. Le eccellenze alimentari e la cucina sempre al centro. Cucina.eat è partita così e nel tempo è cambiata, si è evoluta e non ha mai smesso di sperimentare.

I profumi della nostra Cucina hanno camminato per le strade di Cagliari e, in poco tempo, hanno viaggiato per tutta l’Isola, attraversando anche il mare. Negli anni, in tanti hanno parlato di noi  (Lonely Planet, Touring Club, Via dei Gourmet, Cucchiaio d’Argento, Agrodolce, Sardegna Quanto Basta, Il Giornale del Cibo) e qualcuno ha scelto anche di premiarci: Premio Michelin Bib Gourmand e Restaurant Guru.

In più, dal 2015, apparteniamo con orgoglio all’Associazione Nazionale Ambasciatori del Gusto, presieduta dalla Chef Cristina Bowerman, che vanta al suo interno chef, sommelier, direttori di sala, ristoratori, giornalisti e tanti interpreti del mondo enogastronomico italiano.

OGNI GIORNO È UN BUON GIORNO, SE INIZIA AL MERCATO.

Sapori genuini

Una spesa di buon gusto.

Le voci della gente, il profumo dei cibi che cambia da un passo all’altro, lo stupore nel trovare una materia prima a cui non avevi pensato.
La giornata di Cucina comincia sempre così, al mercato di San Benedetto di Cagliari, il più grande mercato coperto d’Italia e uno dei maggiori mercati d’Europa.

Cucina.eat Bistrot, Cantina, Eventi

Le nostre proposte

I nostri menu nascono dall’unione tra una spesa fresca e le sapienti mani dei nostri Chef.

Vuoi Ape.eat per il tuo evento?

Con Ape.eat, le ricette di Cucina e le bontà Panino possono arrivare ovunque.

Scopri ApeContattaci per il tuo evento