Buone notizie

buone notizie

Cucina.eat – Cagliari

Cagliari, 28 gennaio 2017

Siamo tornati a trovare Alessandra Meddi e Giuseppe Carrus nel loro bel locale in una tranquilla piazzetta cagliaritana e abbiamo trovato interessanti novità. Se già dall’apertura Cucina.eat aveva portato una ventata d’aria nuova in questa città splendida ma un po’ “ferma” dal punto di vista gastronomico, le cose si sono evolute tanto per il panorama cittadino – con diverse aperture interessanti e ristoranti già noti che attraversano una bella fase di rinnovamento – quanto per questo locale dall’animo “multifunzionale”. La formula, variegata, non cambia: negozio, enoteca, luogo d’incontro e di cultura gastronomica, il locale accoglie i clienti dal mattino per una buona colazione con caffè e croissant al burro fino al pranzo, veloce ma curato. Dopo una breve pausa pomeridiana, si riparte per l’aperitivo e per la cena, o magari per le serate di degustazione organizzate spesso.

Vai all’articolo originale

I vigneti ai piedi dell'Etna

 BY  1 COMMENT

Buone notizie

Novità, approfondimenti e curiosità dal mondo dell’enogastronomia, del buon cibo e del buon bere.

Vuoi Ape.eat per il tuo evento?

Con Ape.eat, le ricette di Cucina e le bontà Panino possono arrivare ovunque.

Contattaci per il tuo evento