Buone notizie

buone notizie

CUCINA.EAT

Cagliari

La storia di CUCINA.eat è la storia di viaggi, di incontri e di scontri, di scambi, contaminazioni ed esperienze, un modo e un mondo dove conoscere e conoscersi.

CUCINA.eat è uno spazio polifunzionale, si presenta come: un’enoteca in cui degustare selezionati vini, un piccolo emporio per utensili da cucina, una libreria, un luogo per incontri e corsi di cucina, una bottega di chicche tutte da scoprire e servite anche nel Gastro-Bistrot d’autore che racconta di Sardegna e non solo…

— In cucina Mauro Ladu, classe 1984 della provincia di Nuoro, chef al passo coi tempi che ben sà racconta la sua Sardegna. Ad affiancarlo, Francesco Vitale, chef salentino classe 1991. 

Vai all’articolo originale

I vigneti ai piedi dell'Etna

Foto 3BonMenu

Buone notizie

Novità, approfondimenti e curiosità dal mondo dell’enogastronomia, del buon cibo e del buon bere.

Vuoi Ape.eat per il tuo evento?

Con Ape.eat, le ricette di Cucina e le bontà Panino possono arrivare ovunque.

Contattaci per il tuo evento