Buone notizie

buone notizie

Apre a Cagliari Panino.eat. Buon cibo da passeggio da un’idea di Cucina.eat

Cagliari,26 febbraio 2020

POCHI METRI SEPARANO UN LOCALE DALL’ALTRO, IN PIAZZA GALILEI, A CAGLIARI. DOPO ANNI DI CRESCITA COSTANTE, CUCINA.EAT HA DECISO DI RADDOPPIARE GLI SFORZI, CON UN’INSEGNA DEDICATA AL PANE E AL PIACERE DI UN PANINO FATTO COME SI DEVE. ECCO IL RISULTATO.

L’evoluzione di un progetto. Da Cucina.eat a Panino.eat

Ecco il take away di Cucina.eat (“Tre cocotte” e quindi tra i migliori bistrot d’Italia per il Gambero Rosso), come recita la vetrofania esposta in piazza Galilei, al civico 31, dove Panino.eat ha aperto battenti da un paio di giorni appena. A Cagliari, il primo spazio ideato da Alessandra Meddi e Giuseppe Carrus ha proiettato molte ambizioni su una zona lievemente defilata dal centro città, a poca distanza dal mercato di San Benedetto, che è diventato punto di partenza per una ricerca sul cibo attenta alla materia prima, calata in un contesto rilassato, divertente e unico nel suo genere, nel capoluogo sardo.

Vai all’articolo originale

I vigneti ai piedi dell'Etna

26 Feb. 2020 | a cura di Livia Montagnoli

Buone notizie

Novità, approfondimenti e curiosità dal mondo dell’enogastronomia, del buon cibo e del buon bere.

Vuoi Ape.eat per il tuo evento?

Con Ape.eat, le ricette di Cucina e le bontà Panino possono arrivare ovunque.

Contattaci per il tuo evento