Newsletter

CUCINA.eat presenta il Vino. Istruzioni per l’uso

La Cantina di CUCINA.eat presenta il Vino. Istruzioni per l’uso.
Conoscere, assaggiare, apprendere.
5 lezioni facili facili per capire cosa c’è dietro una grande bottiglia, un vitigno, un viticoltore.
Da Sabato 1 Aprile 2017, dalle ore 16 alle ore 18 – per 4 Sabato consecutivi - presso CUCINA.eat in piazza Galileo Galilei, 1 a Cagliari più una lezione che sarà svolta in una cantina limitrofa al capoluogo.

Il corso comprende il libro di testo “il Vino. Istruzioni per l’uso”
2 calici da degustazione e l’assaggio di almeno 3 vini a lezione.
Alla fine del corso verrà rilasciato l’attestato di partecipazione.
Costo del corso: 150 €

Docente: Giuseppe Carrus, assaggiatore di vino e collaboratore della Guida Gambero Rosso

Per ulteriori informazioni chiama allo 070 0991098 o scrivi a mail@shopcucina.it